Говядина - ценный источник белка, необходимого для здорового развития организма. Это хороший источник витаминов группы В (особенно, В12) а также железа и цинка.

Мясо свинина калорийный продукт, с сладковатым привкусом. Мясо "свинина" обладает следующими пищевыми качествами: в нем содержатся минеральные соли (калий, фосфор, железо), витамины групп B, PP, E.

Курятина - мясо кур. Мясо кур содержит 7,5 – 13,1% жиров, 20,3 – 22,4% белков. Из куриного мяса готовят разнообразные первые и вторые блюда, холодные и горячие закуски; курятину используют также для приготовления различных салатов. Предлагаем так же куриные яйца.

Баранина, важный продукт в питании человека, обладающий отличными кулинарными качествами. В баранине помимо полноценного белка, содержится жир и экстрактивные вещества, не имеющие питательной ценности. 

clock for website скачать часы для сайта
продвижение сайтов

© MosMyas

статистика
Сделать бесплатный сайт с uCoz